04.06.2019  Просмотров: 1772

В Югре выбирают директора департамента культуры

В Югре подвели итоги голосования по результатам теледебатов кандидатов на пост директора департамента культуры автономного округа.

Участие в теледебатах, которые состоялись 1 июня, приняли 12 кандидатов. В прямом эфире претенденты предоставили свои программы развития культуры Югры, после чего им необходимо было выбрать и выполнить задание, которое позволило бы раскрыть их управленческий потенциал. Также в режиме реального времени претенденты отвечали на обращения югорчан и вопросы оппонентов, выполняли управленческие задачи, разработанные Региональным институтом управления. Также кандидаты отвечали на вопросы югорчан, которые поступили на «прямую линию» губернатора Югры Натальи Комаровой.

После завершения дебатов, кандидатов оценивали зрители. Голосование продлилось сутки. Всего принято и обработано 6705 звонков.

По итогам зрительного голосования лидером стал житель ямальского поселка Аксарка, начальник управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа Роман Завьялов.

От нашего муниципалитета в теледебатах принял участие Игорь Иванов, набравший 285 голосов и оказавшийся в «золотой середине» рейтинга кандидатов.

Отметим, что дебаты – это один из этапов отбора, с помощью которого глава региона продолжает формировать команду Югры. Кандидаты уже получили оценку своих программ от профессионального сообщества – на конференции, которая состоялась 31 мая.

Далее их ждет собеседование с членами комиссии по вопросам государственной гражданской и муниципальной службы, резерва управленческих кадров при губернаторе автономного округа.

Заключительным этапом отбора станет встреча – собеседование кандидатов, показавших наивысшие результаты, с губернатором Югры.

Управление информационной политики

В релизы использована информация с официального сайта правительства Югры








Возврат к списку