31.05.2019  Просмотров: 2288

В мегионском детском саду появится ясельная группа для малышей от 2 месяцев

Глава Мегиона Олег Дейнека посетил детский сад «Планета», в котором сегодня прошел День открытых дверей.

На мероприятие пригласили представителей профильных департаментов администрации города, родителей и детей.

Отметим, детский сад «Планета» имеет сертификат и лицензию на образовательную деятельность, его посещают 60 юных мегионцев. Это первый частный детский сад в Югре, который 5 лет назад стал оказывать детям образовательные услуги.

- Сегодня задал вопрос родителям, чьи дети посещают «Планету», довольны ли они детским садом. Все ответили утвердительно. Мнение родителей здесь, безусловно, главная оценка работы учреждения. И хотя мы решили в городе вопрос с местами в детские сады от трех до семи лет, еще есть потребность в устройстве малышей до 3 лет в дошкольные учреждения. Сейчас большое значение придается развитию частного предпринимательства и передаче социально ориентированному бизнесу части государственных и муниципальных услуг. Мы намерены поддерживать это направление, - сказал глава Мегиона Олег Дейнека.

Для посетителей провели экскурсию по детскому саду, показали игровые комнаты, рассказали об услугах, которые оказывает дошкольное учреждение мегионским детям и их родителям.

Сегодня в планах дошкольного учреждения открыть ясельную группу: принимать в детский сад малышей с двух месяцев.

- Мы готовы принимать совсем маленьких мегионцев. Для этого есть и необходимое оборудование, и квалифицированные кадры, чтобы родители могли быть уверены, что их дети в надежных руках, - прокомментировала заместитель директора ООО «Планета» Наталья Синегина.

Управление информационной политики








Возврат к списку