21.05.2019  Просмотров: 1050

Главный федеральный инспектор по Югре принял участие в заседании Антинаркотической комиссии

20 мая 2019 года Главный федеральный инспектор по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Андрей Руцинский принял участие в заседании Антинаркотической комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, под председательством Губернатора автономного округа Натальи Комаровой, проведенной в режиме видеоконференцсвязи с муниципальными образованиями автономного округа.

В совещании приняли участие руководители правоохранительных органов, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В ходе совещания обсуждены вопросы оценки эффективности деятельности антинаркотических комиссий муниципальных образований, а также государственных и негосударственных организаций, осуществляющих реабилитацию и ресоциализацию больных наркоманией.


По итогам обсуждения приняты решения, направленные на дальнейшее совершенствование деятельности по противодействию незаконному обороту наркотических средств, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей.

По материалам сайта http://gfi86.uralfo.ru/








Возврат к списку