Сегодня в Мегионе прошло торжественное открытие Спартакиады трудовых коллективов 2019 года. В прошлом году она была проведена впервые в расширенном формате с участием команд различных предприятий и учреждений. "/> В Мегионе дан старт Спартакиаде трудовых коллективов города - 2019
18.05.2019  Просмотров: 2752

В Мегионе дан старт Спартакиаде трудовых коллективов города - 2019

Сегодня в Мегионе прошло торжественное открытие Спартакиады трудовых коллективов 2019 года. В прошлом году она была проведена впервые в расширенном формате с участием команд различных предприятий и учреждений. 



На этот раз за главный приз соревнований - большой переходящий кубок будут бороться команды ЗАО СП «МеКаМинефть», ООО «МегионЭнергоНефть», ОМВД России по г.Мегиону, ООО «Нефтеспецстрой», здравоохранения Мегиона, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», ДЮСШ «Вымпел», ветераны спорта. 



В ходе торжественной церемонии открытия Спартакиады участников приветствовал глава города Олег Дейнека: 
- Поздравляю вас с открытием соревнований! Вы - яркий пример для остальных трудовых коллективов. Спорт - это залог здоровья, а такие соревнования - ещё и хорошая возможность укрепить корпоративные традиции, сплотить сотрудников, лучше узнать друг друга и подружиться. Благодарю каждого за участие и желаю вам успешно проявить себя на всех этапах Спартакиады! 





Первым этапом масштабного спортивного мероприятия стали соревнования по настольному теннису. Этот вид спорта требует от игроков не только хорошей физической подготовки, но и реакции, спокойствия и выносливости. 

- Основная нагрузка здесь, конечно, на ноги и плечевой корпус. Но большую роль играет ещё и мышление - как и в шахматной партии, нужно думать на несколько розыгрышей вперед, недаром многие теннисисты играют в шахматы, - отметил главный судья соревнований по настольному теннису Роберт Мустафин. 

Участник команды ветеранов спорта Юрий Мотошин в этом году принимает участие в Спартакиаде впервые. В настольный теннис он играет с 30 лет и, даже, защищал честь нашего города на первенствах России и Европы. 



- В былые годы я был в первой тройке нашего города по настольному теннису. Сейчас тренируюсь в «Геологе», регулярно выступаю на Чемпионате ветеранов Уральского федерального округа. Люблю этот спорт за скорость, реакцию, подвижность, самое главное, что он не дает застаиваться, - поделился Юрий Мотошин. 

Спартакиада трудовых коллективов города Мегиона будет проходить на протяжении всего года. Участникам предстоит еще состязаться в таких видах спорта, как лыжные гонки, плавание, волейбол, мини-футбол, баскетбол и стритбол. 





Управление информационной политики 







Возврат к списку