18.05.2019  Просмотров: 763

Совместные усилия умножат результат

В администрации Мегиона разработан план мероприятий по уборке территории Балочного проезда, где обнаружено загрязнение земель отходами.

Фотоснимки с этой территории недавно были направлены в группу «ВКонтакте «Официальный Мегион» неравнодушным жителем города, информация появились на страницах местных сообществ в популярных социальных сетях, также сообщение было зафиксировано оперативным дежурным Единой дежурно-диспетчерской службы.

На недавнем аппаратном совещании глава города Олег Дейнека поручил руководителям органов администрации, ответственным за обеспечение охраны окружающей среды на территории муниципального образования, взять вопрос на контроль и незамедлительно принять меры к устранению загрязнения.

Поскольку подведомственные администрации учреждения не располагают специализированной техникой, предназначенной для проведения таких мероприятий, было принято решение обратиться к руководству ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» за помощью в организации очистки загрязненной территории, на что был получен положительный ответ.

К выполнению работ администрация города и мегионские нефтяники приступят в ближайшее время.

Управление информационной политики








Возврат к списку