03.05.2019  Просмотров: 2803

В Мегионе проходит турнир по русскому бильярду, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне

Тридцать семь игроков из Мегиона и Нижневартовска собрались сегодня посоревноваться за Кубок главы Мегиона по русскому бильярду на турнире, посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Соревнования стартовали в полдень в бильярдном клубе «Ковбой».

Участников приветствовал глава города Олег Дейнека, пожелав любителям бильярда победы в поединках.

- Я поддерживаю все виды спорта, которыми занимаются горожане, в том числе и бильярд, конечно. Сам люблю иногда сыграть партию, когда выпадает такая возможность. Поэтому только приветствую, если горожане не праздно проводят время, а занимаются физкультурой и спортом, саморазвитием. Радует, и тот факт, что в этом году на нашем турнире и гости из соседнего Нижневартовска, - отметил Олег Дейнека. 
 
Отметим, турнир проходит в нашем городе уже в третий раз, его главным идейным вдохновителем выступает Анатолий Спорыш, председатель Попечительского Совета благотворительного фонда «Меценат".

- Сам с детства увлекаюсь этим видом спорта, поэтому с удовольствием поддерживаю его развитие в городе. Если в первый турнирный год у нас было 15 участников, то сегодня их уже 37, причем посоревноваться приехали и любители бильярда из города Нижневартовска. В планах сделать школу для молодежи, чтобы учить ребят, которые хотят заниматься бильярдом, - рассказал Анатолий Спорыш. 
 
Сегодня участники соревнуются в турнире по московской пирамиде, в результате которого должны определиться 8 победителей.

Помощь в организации соревнований оказали отдел физической культуры и спорта администрации города, ООО «Производственно-торговая коммерческая фирма «Купец и К», городская общественная спортивная организация «Северная Лига», ООО «Регионсервиснефть», ООО «Электрон», ООО «Техпромсервис».

Управление информационной политики

#МегионСпорт







Возврат к списку