30.04.2019  Просмотров: 3572

К 370-летнему юбилею пожарной охраны технический парк Самотлорского гарнизона пополнился четырьмя новыми спецавтомашинами

В Мегионе прошли праздничные мероприятия, посвященные 370-летию образования пожарной охраны России. Они начались со ставшего традиционным парада специализированной пожарно-спасательной техники.

Колонна из автомобилей и раритетной конно-бочечной повозки, проследовала по центральным улицам города до городской площади, где выстроилась парадом. Здесь же состоялась торжественная церемония чествования работников Самотлорского гарнизона пожарной охраны в городе Мегионе.

С приветствием к участникам мероприятия обратился исполняющий обязанности главы города Денис Мамонтов. «Поздравляю вас с юбилеем. Пожарная охрана России имеет богатую историю и достойна лучших похвал. Дело, которому вы служите - одно из почётных и самых благородных. Город Мегион – одна из территорий, где ведется нефтедобыча и от вас требуется профессионализм не только в области защиты гражданских, но и промышленных объектов», - сказал Денис Михайлович. Он передал начальнику гарнизона Святославу Медведеву ключи от четырех новых универсальных спецавтомобилей, предназначенных для тушения пожаров на объектах ТЭК и инфраструктуры городского округа. Эта техника, приобретенная меценатом, позволит качественно улучшить условия несения службы бойцов пожарной охраны.

Далее состоялось вручение ведомственных юбилейных наград работникам пожарной охраны, а также дипломов и подарков победителям конкурса детского рисунка на тему обеспечения пожарной безопасности. После этого были проведены показательные выступления с тушением условного возгорания и спасению пострадавшего в результате дорожно-транспортного происшествия.

Управление информационной политики








Возврат к списку