22.04.2019  Просмотров: 744

Хохряков: Документы для участия в предварительном голосовании Партии подали 63 югорчанина

Сегодня, 19 апреля, в Ханты-Мансийском региональном отделении Партии «Единая Россия» под председательством лидера единороссов Югры Бориса Хохрякова состоялось очередное заседание регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования

Главным вопросом повестки стала регистрация участников предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидата от партии «Единая Россия» в депутаты на дополнительных выборах в Думу Югры от Когалымского одномандатного избирательного округа № 15. На сегодняшний день документы подали три югорчанина – Андрей Ковальский, Екатерина Брянская и Альберт Егоров.

Напомним, предварительное голосование в Югре состоится 26 мая. Как отметил Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков, в настоящее время ведется активная подготовка к избирательной кампании Осень – 2019. В рамках этой работы «Единая Россия» традиционно проводит процедуру предварительного голосования.

В этом году в Югре будет избираться депутат Думы Югры по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15, 5 глав поселений - Коммунистического (Советский район), Болчары (Кондинский район), Белого Яра и Нижнесортымского (Сургутский район), и Серьгино (Октябрьский район). А также 18 депутатов Советов депутатов поселений и пройдут дополнительные выборы 8 депутатов районных и городских дум – Мегиона, Нижневартовска, Нягани, а также Сургутского, Ханты-Мансийского и Белоярского районов.

«Для югорчан такая форма подготовки партии к выборам стала уже привычной и доказала свою практическую значимость. Всего мы будем бороться за 32 мандата. В настоящее время документы для участия в предварительном голосовании Партии подали 63 югорчанина. Уверен, что данная процедура будет основана на принципах конкурентности, открытости и легитимности», – подчеркнул лидер югорских партийцев Борис Хохряков.








Возврат к списку