Под утро 6 ноября на промышленном объекте вблизи поселка Высокий произошла внештатная ситуация, которая повлекла приостановку подачи электроэнергии в посёлок. "/> Оперативные действия коммунальных служб предотвратили серьезные последствия аварии в поселке Высокий
06.11.2009  Просмотров: 2115

Оперативные действия коммунальных служб предотвратили серьезные последствия аварии в поселке Высокий

Под утро 6 ноября на промышленном объекте вблизи поселка Высокий произошла внештатная ситуация, которая повлекла приостановку подачи электроэнергии в посёлок.

По информации исполняющего обязанности заместителя главы Мегиона по городскому хозяйству Алексея Перунова, на тревожный сигнал оперативно отреагировали аварийные службы открытого акционерного общества «Городские электрические сети», муниципальных унитарных предприятий «Тепловодоканал» и «Техносервис».

Менее чем за полчаса с начала аварии на котельных населенного пункта задействовались резервные источники питания, что позволило продолжить бесперебойную подачу тепла в дома.

Еще через полтора часа все восстановительные работы были завершены. Нужно отметить, что временное прекращение подачи электроэнергии не сказалось отрицательно на деятельности объектов социального назначения поселка Высокий.


Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку