Деловые переговоры, проводимые главой города Мегиона Михаилом Игитовым и думой города с губернатором Югры Александром Филиппенко и депутатским корпусом Ханты-Мансийского автономного округа, дали положительный результат.
"/> Мегионский бюджет-2009 пополнится почти на 257 млн. рублей
06.11.2009  Просмотров: 1892

Мегионский бюджет-2009 пополнится почти на 257 млн. рублей

Деловые переговоры, проводимые главой города Мегиона Михаилом Игитовым и думой города с губернатором Югры Александром Филиппенко и депутатским корпусом Ханты-Мансийского автономного округа, дали положительный результат. Ожидается, что в ближайшее время доходная часть бюджета муниципального образования на 2009 год пополнится финансовыми средствами в размере более 256, 9 млн. рублей.

В официальном уведомлении, поступившем в администрацию Мегиона из окружного правительства, сообщается, что данная сумма сформирована из дотаций и субсидий.

Сейчас администрация Мегиона формирует пакет социально-ориентированных предложений о расходовании этих средств с максимальной пользой для города и его жителей. В ближайшее время эти предложения будут переданы на рассмотрение депутатов городской думы.


Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку