15.03.2019  Просмотров: 87

Поймай «книжного лиса»!

Впервые в Мегионе пройдёт городская акция «Книжный лис», направленная на развитие читательского интереса и творческой активности горожан. Организатором мероприятия выступила Центральная городская библиотека.

Выражение – «книжный лис» означает человека, который выбирает интересные книги и читает только то, что действительно достойно внимания.

Участвовать в акции могут горожане в возрасте от 12 лет и старше. По замыслу организаторов, каждый участник должен собрать как можно больше «книжных лисов» – флаеров с изображением символа акции. Собирать их можно следующим образом:

Записаться в библиотеку – 1 лис;

Прочитать книгу с символом акции – 1 лис за каждые 100 страниц;

Написать авторский отзыв на прочитанную книгу – 3 лиса;

Привести и записать в библиотеку друга – 1 лис;

Вступить в группу Центральной городской библиотеки ВКонтакте (https://vk.com/cgbmegion) – 1 лис;

Сделать селфи с прочитанной книгой и разместить его в группе в «ВКонтакте» – 2 лиса (фото, набравшее наибольшее количество лайков, будет отмечено особым призом).

Сроки проведения акции: с 17 марта по 23 мая.

Заявки принимаются в Центральной городской библиотеке по адресу: улица Заречная, дом 16 «А», а также по электронной почте: megalib@mail.ru.

По итогам акции участники, собравшие больше «книжных лисов», разделят 1, 2 и 3 место. Призёры получат подарки. Телефоны для справок: 3-82-79, 3-51-30.

Управление информационной политики







Возврат к списку