13.03.2019  Просмотров: 549

Звоните, вам ответят!

Телефонная «прямая линия», проведение которой стало традиционным, вновь подтвердила свою востребованность у горожан – во время телефонного общения Олега Дейнека с мегионцами в среду главе города задали вопросы 19 человек.

В общении участвовали заместители главы и руководители органов администрации по различным направлениям деятельности, а также руководители жилищно-коммунального комплекса. В этот раз более чем треть вопросов была связана со сферой ЖКХ. В частности, обратившиеся поднимали темы очистки дворов и их загроможденности автомашинами жителей, начислений за услуги, оказанные муниципальным предприятием «Тепловодоканал», благоустройства отдельных территорий и капитального ремонта жилья.

По отдельным вопросам разъяснения были даны во время общения, некоторым жителям предложено встретиться с представителями МУП «ТВК», для разъяснения принципа начисления оплаты за потребленные энергоресурсы общедомовым прибором учета, установленным в многоквартирном доме.

Затрагивались темы расселения аварийного жилья, предоставления земельного участка под индивидуальное строительство, организации выездного отдыха для детей и подростков в предстоящий летний период, участия горожан в благоустройстве прилегающих к многоквартирным домам территорий и ряд других.

Как отметил глава города Олег Дейнека в общении с журналистами, подобная форма общения помогает оперативно принимать решения по многим вопросам, поскольку по каждому обращению руководителям подразделений городской администрации даются соответствующие поручения.

Напомним, что в настоящее время органами местного самоуправления Мегиона задействуются несколько каналов обратной связи, из которых горожане могут выбрать наиболее оптимальный для себя.

Так, на 16 марта запланировано проведение открытой встречи главы города с мегионцами во Дворце искусств. Она начнется в 11:00.

Есть возможность воспользоваться интернет-приемной на сайте администрации города, либо задать вопрос в группах «Официальный Мегион», действующих в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Можно направить свое обращение почтой, или записаться на личный прием через отдел по работе с общественными организациями и обращениями граждан.

Управление информационной политики







Возврат к списку