12.02.2019  Просмотров: 92

Ведется прием заявлений об аккредитации граждан в качестве общественных наблюдателей

Департамент образования и молодежной политики администрации Мегиона с 1 февраля осуществляет прием заявлений об аккредитации граждан в качестве общественных наблюдателей при проведении государственной итоговой аккредитации.

Общественный наблюдатель при проведении государственной итоговой аккредитации, проверке экзаменационных работ, рассмотрении апелляций, в том числе дистанционно, с использованием информационно-телекоммуникационных технологий – это совершеннолетний гражданин Российской Федерации, получивший аккредитацию в Порядке, установленном федеральным законодательством, осуществляющий наблюдение за ходом проведения государственной итоговой аттестации, при обработке, проверке экзаменационных работ, рассмотрении апелляций.

Лица, желающие получить статус общественного наблюдателя, лично подают заявление в департамент образования и молодежной политики по адресу: ул. Садовая, д 7, каб. 107, на основании документа, подтверждающего личность или оформленной в установленном порядке доверенности.

Решение об аккредитации гражданина в качестве общественного наблюдателя принимается Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры не позднее, чем за один рабочий день до установленной в соответствии с законодательством даты проведения экзамена по соответствующему учебному предмету.

Более подробную информацию можно получить по телефону 9-65-58 (доб. 507).

Департамент образования и молодежной политики







Возврат к списку