03.11.2009  Просмотров: 1645

Мегионские профсоюзы формируют «молодежное крыло»

Мегионские профсоюзы применили новый подход к укреплению престижа и популярности своего движения. На очередном заседании Координационного совета городских профсоюзных организаций было принято решение о создании Молодежного совета при действующем объединении.
В задачи нового подразделения входит реализация единой политики, направленной на защиту социально-экономических и трудовых интересов молодежи. По информации председателя Координационного совета Людмилы Кучеровой, в «молодежное крыло» вошли представители ряда первичных профсоюзных организаций, действующих на предприятиях и организациях Мегиона. Они будут решать задачи, предполагающие совершенствование молодежной политики в организациях профсоюзов, укрепление взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления.
С целью приобретения практических навыков для выполнения подобного рода задач, руководитель Молодежного совета Павел Захаров включен в состав делегации от Мегиона для участия во II Форуме общественных объединений Ханты-Мансийского автономного округа.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку