02.11.2009  Просмотров: 2844

Представительство ипотечного агентства Югры в Мегионе подвело итоги работы за девять месяцев 2009 года

В окружной жилищной программе в течение третьего квартала 2009 года произошли существенные изменения. С начала июля Агентство приступило к реализации принципа «Единого окна», что позволило упростить процедуру получения государственной поддержки для льготных категорий граждан при приобретении жилья.
В городе Мегионе в рамках «Единого окна» было предоставлено 18 субсидий молодым семьям и молодым специалистам на общую сумму 9,05 миллионов рублей. Стоит отметить, что только за первые три месяца работы «Единого окна», за предоставлением консультаций по вопросам получения субсидий обратилась 91 молодая семья, а также 3 семьи коренных жителя автономного округа. Из них сдали документы и встали на учет для предоставления субсидий 19 и 1 семья участников подпрограммы соответственно.
За девять месяцев 2009 года за консультациями по вопросам получения государственной поддержки обратилось более 635 семей, поставлено на учет в качестве участников подпрограммы – 80 мегионских семей. За весь период деятельности Агентства государственная поддержка была предоставлена более чем 1 101 семье города Мегиона, из них за последние девять месяцев 2009 года новоселами стали 29 семей.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку