11.01.2019  Просмотров: 137

Мегион занял 1 место в окружном конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета

По итогам окружного смотра-конкурса лучшей организацией в Югре, осуществляющей воинский учет, стало закрытое акционерное общество «Совместное предприятие «МеКаМинефть». Соответствующее распоряжение подписано губернатором округа Натальей Комаровой.

По информации начальника отдела специальных мероприятий администрации Мегиона Татьяны Фирсовой, смотр-конкурс проводится ежегодно с целью совершенствования работы по осуществлению воинского учета в организациях, обеспечения полноты и достоверности данных о количественном составе и качественном состоянии призывных и мобилизационных ресурсов, совершенствования взаимодействия между органами местного самоуправления, организациями и военным комиссариатом города по вышеназванным вопросам.

Участие в городском смотре-конкурсе могли принять все организации, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности. В Мегионе по результатам деятельности за 2018 год конкурсная комиссия лучшими признала две – ЗАО «Совместное предприятие «МеКаМинефть» (оно в результате и стало победителем среди организаций на уровне округа) и ООО «Частное охранное предприятие «Рубеж» (2 место). Кроме того, были определены должностные лица, добившиеся высоких показателей в организации осуществления воинского учета на территории муниципалитета. В их числе:

- Андрей Ефремов – генеральный директор ЗАО «СП «МеКаМинефть»,

- Яна Ситникова - начальник отдела по работе с персоналом ЗАО «СП «МеКаМинефть»,

- Наталья Полейчук – ведущий инженер отдела по работе с персоналом ЗАО «СП «МеКаМинефть»,

- Александр Поздняков – генеральный директор ООО «Частное охранное предприятие «Рубеж»,

- Ольга Рычкова – начальник отдела кадров ООО «Частное охранное предприятие «Рубеж».

Поздравляем руководителя и коллектив ЗАО «СП «МеКаМинефть» с победой в смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Управление информационной политики








Возврат к списку