11.01.2019  Просмотров: 120

Подсудимый признан виновным

Доказательства, собранные следователями Лангепасского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю города Мегиона. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в один из дней декабря 2017 года, подсудимый совершил убийство своего знакомого, задушив последнего, после чего труп сложил, укрыл в простыни, обмотал скотчем и спрятал на балконе квартиры, в которой проживал.

Позже мужчина сознался в содеянном, написав явку с повинной. В ходе осмотра места происшествия оперативниками на балконе в нише шкафа обнаружен промерзший труп замотанный в простынь.

Весь период следствия мужчина находился под стражей. В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал.

Приговором Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Руководитель

Лангепасского межрайонного

следственного отдела

подполковник юстиции А.С. Камадей








Возврат к списку