11.01.2019  Просмотров: 124

Как фонд «МЫ ВМЕСТЕ» поздравил югорчан

Депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев совместно с сотрудниками фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» в преддверии новогодних празднований от всей души дарили добро и сладкие подарки югорчанам.

Начало поздравлениям было положено еще 11 декабря. Тогда, впервые облачившись в костюм Дед Мороза, специалист фонда отправился адресно поздравлять детей, проживающих в семьях, где родители ограничены по состоянию здоровья. Ребята с порога встречали Деда Мороза, радовали его заранее подготовленными стихами, за что получали сладкие подарки и добрые пожелания на будущий год.

Чтобы задать праздничный лад, а также обучить юных югорчан полезным навыкам, в Мегионе и Нижневартовске в стенах фонда «МЫ ВМЕСТЕ» прошли мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек. Дети, создав сказочные украшения, нарядили ими главный символ Нового года – елку, установленную во дворе фонда. Прийти полюбоваться поделками мог любой желающий горожанин.

На этом поучительные поздравления не закончились. В Мегионе Снегурочка, совместно с сотрудницей ГИБДД, проверяли у прохожих ребят, все ли правила дорожного движения им знакомы. За верные ответы и выполненные задания участникам акции полагались сладкие подарки, предоставленные фондом «МЫ ВМЕСТЕ».

Не забыли и о тех, кто в это время года особо нуждается во внимании и заботе со стороны окружающих людей: волонтеры Нижневартовского политехнического колледжа совместно с сотрудниками фонда, нарядившись в красочные костюмы, устроили настоящий праздник для постояльцев Специального дома для одиноких престарелых. Веселые танцы, песни и подарки радовали всех присутствующих в этот праздничный вечер.

Также фондовский Дедушка Мороз поздравил особенных детей из клуба «Алые паруса», ребят из онкологического отделения Детской окружной больницы города Нижневартовска и не забыл посетить Центр социальной помощи семьи и детям. Все мальчишки и девчонки получили сладкие новогодние подарки, зарядились праздничным настроением и на своем опыте убедились – Дед Мороз правда существует.

«Совершать добрые дела – всегда самое время. Не нужно ждать специального дня или повода, чтобы оказать помощь нуждающимся в ней людям. Хотелось бы, чтобы приятная атмосфера, которая воцарились в югорских городах на новогодних каникулах, не исчезала вместе с гирляндами и елками, а стала нормой нашей жизни», - обратился депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/








Возврат к списку