11.01.2019  Просмотров: 244

В Югре стартовал конкурс социально значимых проектов среди первичных организаций Партии

Прием заявок продлится до 31 января 2019 года.

Первичные отделения «Единой России» на конкурсной основе смогут получать средства для реализации своих общественно значимых проектов. Об этом было завялено на XVIII Съезда Партии, проходившего в Москве 7 и 8 декабря 2018 года.

По итогам рассмотрения заявки первичное отделение может получить на реализацию своего проекта до 200 тысяч рублей и использовать возможность дополнительного привлечения средств.

«Первичные партийные организации – это наше передовое звено, они постоянно взаимодействуют с людьми, знают интересы земляков. Именно от «первичек» исходят инициативы по решению реальных проблем. Грантовая поддержка социальных проектов позволит им эффективнее реализовывать реальные дела, социальные проекты. Кроме того, такая поддержка рождает здоровую конкуренцию в работе первичных партийных организаций и, безусловно, повысит и их роль», - прокомментировал Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии Борис Хохряков.

Отметим, что проекты должны соответствовать определенным требованиям. Для их представления на конкурс нужно провести общественное обсуждение и получить одобрение населения. При этом проект должен быть не просто актуальным и решать проблемы соответствующих территорий, он должен быть инновационным.

Оценивать заявку на получение гранта будет экспертная комиссия, она же отправит итоговый список победителей с указанием размера присуждаемых наград на утверждение в Президиум Генерального совета «Единой России». 







Возврат к списку