22.11.2018  Просмотров: 735

В Мегионе утверждены графики уборки и вывоза снега из микрорайонов

С наступлением зимнего времени года в Мегионе возобновилась работа по уборке и вывозу снега с улиц и микрорайонов. На основании муниципального контракта её выполняет ООО «Электрон». Очистка проезжей части улиц и тротуаров ведётся в круглосуточном режиме. В микрорайоны снегоуборочная техника заходит по разработанному графику. Согласно регламента работ по контракту, на очистку одного двора отводится 15 минут. 

Управляющие компании заблаговременно извещают жителей о предстоящем вывозе снега – расклеивают объявления на информационных стендах у входа в подъезды. 

- По нормам для уборки двора одного дома уделяется 15 минут. Этого времени хватало бы, если бы не было никаких препятствий для снегоуборочной техники. Но каждый раз мы сталкиваемся с проблемой – это личный автотранспорт жителей. Поэтому, если Вы видите объявление о том, что в Вашем дворе будет производиться вывоз снега, пожалуйста, в эти дни найдите возможность не оставлять в дневное время машину возле дома, чтобы мы могли оперативно сделать свою работу! Ведь чем быстрее мы уберём, тем раньше мы придём в следующий двор, - обращается к мегионцам заместитель генерального директора ООО «Электрон» Валерий Верле. 

Графики уборки микрорайонов города и посёлка от снега будут опубликованы в газете «Мегионские новости» от 23 ноября. Ознакомиться с ними также можно в приложении к этому информационному сообщению. 

Управление информационной политики







Возврат к списку