27.10.2009  Просмотров: 2636

В администрации Мегиона проведены новые кадровые назначения

Глава Мегиона Михаил Игитов провел первое аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений городской администрации, муниципальных учреждений и предприятий жилищно-коммунального комплекса. На встрече, носившей ознакомительный характер, глава города кратко изложил свое видение реализации основных задач, стоящих перед администрацией и проинформировал о назначении на должность своих заместителей.

Согласно распоряжению главы Мегиона с 23 октября к работе приступили исполняющий обязанности заместителя главы города по общим вопросам Александр Петрович Ломачинский, а так же исполняющий обязанности заместителя главы города по экономике и финансам Любовь Александровна Денисова. С 28 октября к работе приступит исполняющий обязанности заместителя главы города по социальной политике Елена Николаевна Тюляева.

В подведение итогов совещания Михаил Игитов потребовал от руководителей служб и ведомств подготовить подробный отчет об исполнении городского бюджета за девять месяцев и проинформировать о плановых мероприятиях, рассчитанных до конца текущего года и на 2010 год.

«Необходимо иметь четкое представление, каким мы хотим видеть Мегион в будущем. У нас есть возможность привлечения в бюджет города дополнительных средств и мы должны максимально использовать её. Имея реальный план по реализации социально значимых программ, мы сможем достойно защитить его перед правительством округа и тем самым рассчитывать на финансовую поддержку», - отметил глава.


Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку