29.10.2018  Просмотров: 1337

Глава региона назначила руководителя Департамента физической культуры и спорта Югры

Распоряжением губернатора автономного округа Натальей Комаровой директором департамента назначен Сергей Артамонов. К работе он приступит уже 29 октября.

«Уровень спорта в Югре на довольно высоком уровне, не зря округу доверили проведение шахматной Олимпиады в 2020 году. А мои первые шаги — это сегодня или завтра погрузиться в точку отсчета и дальше уже определять, куда мы с вами двигаемся», — сказал Сергей Артамонов. 
 

До настоящего времени Сергей Артамонов занимал пост заместителя министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики. Он с отличием окончил Удмуртский госуниверситет по специальности «Физическая культура и спорт».

Начинал свою трудовую деятельность с лаборанта и преподавателя спортивного клуба УдмГУ. Деятельность в органах власти начал с должности главного специалиста отдела по физкультуре и спорту администрации Первомайского района Ижевска. Уже в 2015 году стал заместителем министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской республики.

Своё решение глава региона озвучила сегодня на встрече со спортивной общественностью округа.

«Югра — территория спорта. Этот статус мы не теряли и не собираемся терять. Здесь созданы традиции, в том числе воспитания, подготовки спортсменов, выращивания чемпионов. Их нужно развивать, усиливать», — напутствовала нового руководителя Наталья Комарова.

#ЮграОнлайн #ХантыМансийск #спорт

Департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры







Возврат к списку