11.10.2018  Просмотров: 452

Заключено Соглашение о сотрудничестве между администрацией города Мегиона и банком «Финансовая Корпорация Открытие»

11 октября в Мегионе заключено Соглашение о сотрудничестве между администрацией города и Публичным акционерным обществом Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Документ подписали глава муниципалитета Олег Дейнека и управляющий Западно-Сибирским филиалом банка Виталий Мосунов.

Соглашение предусматривает взаимодействие и сотрудничество между сторонами по реализации приоритетных региональных и муниципальных программ (проектов), обеспечивающих формирование благоприятного инвестиционного климата на территории города Мегиона, повышение конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности города, рост уровня благосостояния населения.

- Уже более 20 лет банк активно участвует в жизни нашего города, поддерживает реализацию и развитие муниципальных программ и проектов, участвует в проведении культурно – массовых мероприятий. Благодарю Вас за помощь, которую вы оказываете не только администрации, но и жителям, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! – сказал глава города Олег Дейнека во время процедуры подписания соглашения.

А по словам представителя банка, финансовая корпорация готова и в дальнейшем принимать активное участие в жизни города Мегиона:

- Территория муниципального образования значима для нас! Все эти годы мы работаем в тесном сотрудничестве, развиваемся на этом рынке, участвуем в социальных проектах и программах. С привлечением средств финансово-кредитной организации в Мегионе построены два детских сада, а сейчас банк участвует в возведении новой школы в поселке Высокий. Сегодня нам предстоит еще обсудить с главой города вопросы социально-экономического развития территории, по каким направлениям можем помочь в развитии инфраструктуры муниципалитета, - отметил Виталий Мосунов.

Управление информационной политики







Возврат к списку