28.09.2018  Просмотров: 1267

Состоялось очередное заседание административной комиссии

На очередном заседании административной комиссии вновь рассмотрены протоколы, касающиеся нарушения тишины и покоя граждан. Каждый нарушитель заплатит штраф в размере одна тысяча рублей.

Кроме того, составлен один протокол по пункту 1 статьи 30 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях», который предусматривает ответственность за нарушение установленных органами местного самоуправления правил благоустройства в отношении гражданина, который мыл свой автомобиль на берегу реки Саймы.

Наказание в виде предупреждения назначено мегионцу, который в выходной день, в воскресенье, организовал в своей квартире ремонтные работы.

Напомним, пункт 3 статьи 10 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях», предусматривает административную ответственность за организацию и проведение в рабочие дни с 21:00 до 08:00, а также в любое время в воскресенье и нерабочие праздничные дни в многоквартирном доме ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих тишину и покой граждан.

Управление информационной политики







Возврат к списку