27.09.2018  Просмотров: 1107

В Мегионе отобраны проекты в рамках инициативного бюджетирования

Состоялось заседание комиссии по отбору проектов поддержки местных инициатив города Мегиона. В администрацию города для участия в конкурсном отборе была подана одна заявка в номинации «Благоустройство общественных территории городского округа город Мегион». Заявка была подана Мегионским фондом поддержки социальных программ и проектов «Меценат».

По итогам голосования присутствующих членов комиссии было принято решение признать фонд в этой номинации победителем.

В результате реализации проекта будет произведено асфальтирование прилегающей территории к Аллее Славы, обустройство парковочных мест, озеленение, что позволит обеспечить безопасный и комфортный проезд, упорядочить места стоянки транспортных средств жителей, приезжающих к месту отдыха, улучшить эстетический вид этого знакового общественного места. Таким образом, будут созданы комфортные условия для мегионцев, которые будут приходить и приезжать на Аллею Славы.

Напомним, что инициативное бюджетирование — это механизм, позволяющий гражданам участвовать в определении приоритетов при распределении бюджетных средств, представлять свои проекты и получать по ним софинансирование из казны. И главное, это дополнительная возможность для граждан реализовывать свои проекты, направленные на развитие города.

Управление информационной политики







Возврат к списку