20.09.2018  Просмотров: 2943

Глава Мегиона Олег Дейнека провел выездное совещание в поселке Высокий

Глава Мегиона Олег Дейнека провел выездное совещание в поселке Высокий.

В первую очередь Олег Александрович побывал на участках, которые в настоящее время готовятся под индивидуальное жилищное строительство.

- Работы по рекультивации участков выполняются в рамках партнерских отношений со строительной фирмой «Контакт», за что им огромное спасибо. Освободившиеся от балков земельные участки будут подготовлены под ИЖС для многодетных семей, - рассказал глава Мегиона Олег Дейнека.

-Это касается улиц Центральная и Зеленая, где люди получили квартиры по программе переселения из балочного фонда. Это портило и эстетический вид поселка, и было не безопасно. Очень благодарны главе Мегиона, который решил этот вопрос, - рассказал полномочный представитель главы города в поселке Высокий Сергей Назарян.

Второй объект, на котором побывал глава муниципалитета - терапевтическое отделение больницы №2.

Здесь работы по капитальному ремонту здания проводит сургутская фирма ООО «Сибвитосервис».

- Объект уже заведен под крышу, в течение двух недель закрываем контур. В декабре планируем закончить внутреннюю отделку здания, - рассказал представитель подрядной организации.

Вот так выглядело старое помещение терапевтического отделения больницы, а так сегодня, когда на объекте работают строители.

- Я несколько раз в неделю выезжаю на этот объект, контролирую ход работ и результатом доволен. Сегодня подрядчик нас обрадовал, пообещав закончить строительные работы к концу этого года, т.е. на семь месяцев раньше, - отметил глава Мегиона Олег Дейнека.

После окончания работ по капитальному ремонту здания и пуско-наладочных работ в отделении установят специализированное медицинское оборудование. После чего терапия на 45 коек в поселке Высокий вновь начнет принимать своих пациентов.

Управление информационной политики







Возврат к списку