12.09.2018  Просмотров: 825

Мегионцы все чаще нарушают тишину и покой других граждан

Тринадцать административных дел рассмотрено на очередном заседании административной комиссии.

Как рассказала Алла Тарасова, секретарь административной комиссии, восемь протоколов составлено в отношении горожан, которые после 22:00 громко слушали музыку дома и в автомобиле. За нарушение покоя и тишины граждан нарушители заплатят по тысячи рублей.

Кроме того, четыре протокола составлено в отношении мегионцев, которые в выходной день (в воскресенье) производили в квартире ремонтные работы, чем мешали соседям. В этом случае нарушителям также выписаны штрафы в размере одной тысячи рублей.

Напомним, пункт 3 статьи 10 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях», предусматривает административную ответственность за организацию и проведение в рабочие дни с 21:00 до 08:00, а также в любое время в воскресенье и нерабочие праздничные дни в многоквартирном доме ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих тишину и покой граждан.

Еще один протокол был составлен в отношении гражданина, который выгуливал собаку без намордника. Горожанин признан виновным в совершении административного правонарушения по пункту 1 статьи 20.1 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях», и заплатит административный штраф в размере 1800 рублей.

Управление информационной политики







Возврат к списку