10.08.2018  Просмотров: 468

Олег Дейнека и Алексей Андреев подписали соглашение о сотрудничестве между администрацией города и АО «ДСК «Автобан»

В пятницу заключено соглашение о сотрудничестве между администрацией Мегиона и АО «Дорожно-строительная компания «Автобан». Документ подписали глава города Олег Дейнека и генеральный директор акционерного общества, депутат Думы Югры Алексей Андреев.

Соглашением определены основные направления и формы сотрудничества в сферах благоустройства, дорожного хозяйства, жилищного строительства, жилищно-коммунального комплекса, образования, здравоохранения, культуры и спорта.

Олег Дейнека назвал заключение соглашения о партнерстве знаменательным событием, отметив большой вклад в развитие городского округа со стороны «Автобана» и лично депутата окружного Законодательного собрания.

Алексей Андреев подчеркнул, что утвержденный документ обязывает следовать курсу, взятому на улучшение качества жизни мегионцев.

Присутствовавший на мероприятии председатель Думы Югры Борис Хохряков в общении с журналистами местных средств массовой информации поделился, что такая форма взаимодействия является достойным примером решения значимых для города и горожан вопросов. «Считаю, что Мегион получил хороший импульс для дальнейшего развития», - высказал свое мнение Борис Сергеевич.

Управление информационной политики








Возврат к списку