31.07.2018  Просмотров: 3132

Летняя торговля под контролем

В Мегионе прошел рейд по нестационарным торговым объектам города под руководством начальника отдела развития промышленности и поддержки предпринимательства департамента экономического развития и инвестиций администрации Мегиона Татьяны Смашко.

Были осмотрены несколько торговых палаток, реализующих плодоовощную продукцию. Участники проверки обращали особое внимание на соблюдение предпринимателями требований организации торговли, а также правил благоустройства.

Самым распространенным из нарушений правил благоустройства оказалось размещение продукции за пределами торговой точки. В отдельных случаях были отмечены и другие недостатки: палатка не соответствует установленным требованиям, отсутствуют документы на право торговли. Помимо этого зафиксированы нарушения, допущенные при организации процесса торговли: отсутствуют или ненадлежащее оформлены вывески с режимом работы.

Собранная в ходе рейда информация поможет выявить слабые места в организации торговли и скоординировать действия, обеспечивающие выполнение руководителями нестационарных торговых объектов требований к организации их работы на территории Мегиона в летний период.

ИА "Мегионские новости"







Возврат к списку


2 ноября 2018 (просмотров: 2937)

Перечень сельскохозяйственных товаропроизводителей, занимающихся производством и переработкой молочной продукции

 Spisok-pererabotchikov-moloka.doc
23 октября 2018 (просмотров: 1778)

Уважаемые пользователи государственной системы «Платон»!

 Скачать файл
31 июля 2018 (просмотров: 3133)

Летняя торговля под контролем