15.06.2018  Просмотров: 620

Глава Мегиона Олег Дейнека и директор строительной компании «Контакт» подписали соглашение о шефской помощи

Сегодня глава Мегиона Олег Дейнека и директор строительной компании «Контакт» подписали соглашение об оказании шефской помощи.

Документом предполагается, что СК «Контакт» будет оказывать помощь администрации города в решении вопросов благоустройства третьего микрорайона города.

- Мы очень благодарны директору компании Исроилджону Хомиджоновичу за взаимодействие и сотрудничество, которое налажено между администрацией города и СК «Контакт». У нас уже подписано соглашение об оказании благотворительной помощи, теперь мы подписали соглашение о шефстве. В старые добрые времена такое взаимодействие было нормой. Тогда крупные предприятия брали шефство над школами и другими социальными объектами. Мы решили возродить эту традицию, - сказал глава Мегиона Олег Дейнека.

Как рассказал директор строительной компании Исроилджон Улмасов, социальная политика их предприятия направлена на каждого сотрудника.

- Я сам живу в Мегионе уже 17 лет, 13 из которых возглавляю предприятие, поэтому нам не все равно в каком городе мы живем, нас волнуют вопросы его развития. Поэтому предложение главы города о шефской помощи микрорайону мы поддержали. Особое внимание планируем уделить расположенной в микрорайоне школе и благоустройству, - рассказал Исроилджон Улмасов.

Соглашение подписано на год, в течение которого компания планирует заниматься обустройством территории микрорайона, в том числе установкой спортивных и игровых площадок, площадок по сбору мусора и т.д.

Управление информационной политики







Возврат к списку