09.10.2009  Просмотров: 1614

В день голосования на выборах главы Мегиона будут работать выездные избирательные комиссии

Мегионцы, обладающие активным избирательным правом, по уважительной причине (болезнь) не имеющие возможности прийти на избирательный участок для голосования в день выборов главы города, могут обратиться в участковую избирательную комиссию по месту своей регистрации, с просьбой направить к ним выездную комиссию с избирательным бюллетенем и переносной урной для голосования.
Соответствующие заявления будут приниматься непосредственно в день выборов устно по телефону с 08.00 до 16.00 часов. Номер телефона территориальной избирательной комиссии, по которому можно получить справочную информацию: 3-33-76.
Напомним, что выборы главы Мегиона состоятся 11 октября 2009 года. В списках для голосования значатся официально зарегистрированные кандидаты Анатолий Кислухин (от партии КПРФ), Ирек Бикчантаев (от партии «Справедливая Россия»), Михаил Игитов (от партии «Единая Россия»), Людмила Кошиль (от партии ЛДПР) и Максим Рыбкин (самовыдвижение). Все избирательные участки начнут работать с 08.00 и закроются в 20.00.

Пресс-служба главы города







Возврат к списку