07.10.2009  Просмотров: 4333

Досрочные выборы главы города с сегодняшнего дня проводятся в участковых избирательных комиссиях

В соответствии с календарным планом по подготовке и проведению досрочных выборов главы Мегиона, 6 октября текущего года завершено досрочное голосование в помещении территориальной избирательной комиссии города.
С 7 по 10 октября досрочное голосование проводится в участковых избирательных комиссиях. Проголосовать досрочно могут только те избиратели, которые по уважительным причинам в день голосования сделать этого не смогут. (Например, отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья). Участковые избирательные комиссии в будние дни работают с 17.00 до 19.00, а в субботу – с 10.00 до 14.00 часов.
В настоящее время в бюллетени для голосования внесены фамилии пяти официально зарегистрированных кандидатов, в числе которых Людмила Кошиль (от партии ЛДПР), Михаил Игитов (от партии «Единая Россия») Ирек Бикчантаев (от партии "Справедливая Россия"), Анатолий Кислухин (от партии КПРФ) и самовыдвиженец Максим Рыбкин. Напоминаем, что проголосовать можно только за одного кандидата. Бюллетени, в которых будут проставлены несколько знаков или не проставлен ни один знак признаются недействительными. Количество испорченных бюллетеней не влияет на исход выборов, победит тот, кто больше всего наберет голосов.
Выборы главы города состоятся 11 октября 2009 года. В этот день избирательные участки будут работать с 08.00 до 20.00.


Пресс-служба главы города







Возврат к списку