15.05.2018  Просмотров: 658

В администрации Мегиона прошла телефонная «прямая линия»

15 мая на телефонную «прямую линию» с главой города позвонили 15 человек. Вопросы, с которыми обратились мегионцы, в основном, касались благоустройства города, качества работы управляющих компаний, переселения из ветхого и аварийного жилья.

Так, жители одного из домов в поселке Высокий пожаловались на протекающую крышу, а одной из городских многоэтажек на порывы в системе канализации. Решение этих вопросов - компетенция управляющей компании, которую собственники жилья наняли для обслуживания жилых помещений. Однако такие темы, озвученные жителями в ходе «прямой линии», не остаются без внимания городского руководства. Глава Мегиона дал поручение специалистам администрации разобраться в ситуации.

Несколько человек в ходе телефонного разговора Олег Дейнека пригласил на личный приём с имеющимися у них на руках документами по сути проблемы.

В ходе «прямой линии» прозвучала и благодарность от горожан, которые отметили хорошую организацию праздничных мероприятий, посвященных 73-ей годовщине Великой Победы.

Управление информационной политики







Возврат к списку