11.05.2018  Просмотров: 1259

Не нарушайте правила благоустройства!

На очередном заседании административной комиссии рассмотрены протоколы в отношении жительницы поселка Высокий, которая выгуливала собаку без поводка и намордника в общественном месте рядом с детской площадкой. Женщина привлечена к административной ответственности, ей назначен штраф в размере 500 рублей.

5 тысяч рублей заплатит индивидуальный предприниматель, который не регулярно вывозил мусор, допустил переполнение контейнера для сбора отходов и урны, а также захламление территории прилегающей к бару.

Также привлечен к ответственности директор торгового объекта, который складировал отходы и упаковочный материал на прилегающей к зданию территории.

Отметим, что мегионцы признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных пунктом 1 статьи 30 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях», который предусматривает административную ответственность за нарушение установленных органами местного самоуправления правил благоустройства территорий.

Управление информационной политики







Возврат к списку