06.10.2009  Просмотров: 2950

Городская больница сообщает

Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение «Городская больница» информирует население города Мегиона о мерах, принятых по рациональному распределению потока пациентов.
С целью недопущения возникновения очередей в регистратуре, при сдаче анализов, прохождения обследования и на приемах врачей, в поликлинике ведется запись к узким специалистам, существует распределение времени приема (профосмотры, прием больных и т.д.), применяется талонная система на ЭКГ, УЗИ.
При наличии у пациента высокой температуры, обязателен вызов врача на дом. Самостоятельная явка на прием с высокой температурой не исключает возможность заражения окружающих. Если пациент всё же пришел, то в поликлиниках развешаны объявления о том, что температурящих больных врачи принимают в специально отведенном помещении. Во взрослой поликлинике оно осуществляется в инфекционном отделении (вход со двора со стороны церкви), прием с 8.00 до 19.00. В детской поликлинике - кабинет №101 (бокс) с 8.00 до 14.00.
Выдача больничных листов для температурящих больных осуществляется централизовано.
Следует принять во внимание, что флюорографическое плановое исследование можно сделать на предприятии по заявке от руководителя, в передвижном рентген-кабинете.
За дополнительной информацией можно обращаться в регистратуру взрослой поликлиники по телефону 3-32-44, детской – 3-18-09.

Пресс-служба главы города







Возврат к списку