28.04.2018  Просмотров: 1344

Нарушители правил благоустройства платят штрафы!

На заседаниях административной комиссии города Мегиона, которые состоялись 11 и 17 апреля, было рассмотрено двенадцать протоколов, большая часть которых касалась выноса проводов за пределы фасадов зданий. Таких нарушений за это время зафиксировано пять, виновники заплатят штраф в размере 1000 рублей.

Два протокола составлено в отношении горожан, которые нарушали тишину и покой граждан после 22:00. Любители громкой музыки заплатят штраф в размере 500 рублей.

Также на заседаниях к административной ответственности были привлечены индивидуальные предприниматели, один из которых развешивал информационные сообщения не в отведенных для этих целей местах, а на здании жилого дома, другой не выполнил работы по ремонту и окраске фасада торгово-остановочного комплекса, третий допустил захламление и загрязнение земельного участка, расположенного в поселке Высокий. Последнему, к слову, выписан штраф в размере 5000 рублей.

Два протокола составлено в отношении мегионца, который выгуливал в общественном месте собаку без поводка и намордника. Гражданин привлечен к административной ответственности. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Управление информационной политики







Возврат к списку