17.04.2018  Просмотров: 146

В Мегионе подвели итоги VI открытого фестиваля творчества детей и молодежи «Лучшие»

В Мегионе подвели итоги VI открытого фестиваля творчества детей и молодежи «Лучшие», посвященного Году гражданского согласия в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Организаторами праздника выступили департамент социальной политики администрации города и ММАУ «Старт».

Отметим, что в этом году в фестивале приняли участие 612 человек из Мегиона, Нижневартовска, Лангепаса, поселков Высокий, Излучинск и села Александровское Томской области. На суд жюри и зрителей было представлено 178 творческих номеров. Свои работы конкурсанты представляли в номинациях: «Хореография», «Вокал», «Театр мод», «Оригинальный жанр» и других.

Оценивало выступления участников компетентное жюри, в состав которого вошли мастера спорта по спортивной акробатике, хореографы-постановщики, дипломанты вокальных конкурсов разных уровней и т.д. из городов Югры, а также из Санкт-Петербурга и Тюмени.

- Хотелось бы отметить коллектив города Лангепаса «Вьюница», который представил очень много номеров, поэтому выбирать лучших было трудно. Порадовал и «Театр мод» города Мегиона. Коллектив серьезно подготовился к фестивалю: прекрасные постановки, оригинальные костюмы, - отметила Полина Ивашкина, член жюри фестиваля, мастер спорта по спортивной акробатике.

По итогам работы конкурсного жюри лучшими из лучших в Мегионе стали многие коллективы и исполнители, в их числе хореографический коллектив «Мегаполис», театр современного танца «Golden Queens», Театр мод «Галатея», вокальный коллектив педагогов музыкальной школы «Камертон», СФОК «Пантеон» и другие звездочки города. Все они получили заслуженные награды фестиваля.

Имена победителей вы можете найти в прикрепленном к сообщению протоколе.

Управление информационной политики







Возврат к списку