17.04.2018  Просмотров: 191

Выписка из постановления Правительства РФ от 25.04.2012г №390 «О противопожарном режиме» (с изменениями и дополнениями)

Выписка из постановления Правительства РФ от 25.04.2012г №390 «О противопожарном режиме» (с изменениями и дополнениями):

П.17.1. Правообладатели земельных участков (собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков), расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений обязаны проводить регулярную уборку мусора и покос травы.

П.19. Запрещается на территории общего пользования поселений и городских округов, на объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан устраивать свалки горючих отходов.

П.74. Запрещается использовать противопожарные расстояния между зданиями, сооружениями и строениями для складирования материалов, оборудования и тары, для стоянки транспорта и строительства (установки) зданий и сооружений, для разведения костров и сжигания отходов и тары.

Временные строения должны располагаться на расстоянии не менее 15 метров от других зданий и сооружений или у противопожарных стен.

На землях общего пользования населенных пунктов запрещается разводить костры, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме как в местах и (или) способами, установленными органами местного самоуправления поселений и городских округов.








Возврат к списку