16.04.2018  Просмотров: 595

О подведении итогов первого этапа конкурса "Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации

Конкурсной комиссией следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре подведены итоги первого этапа конкурса на звание «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы за 2017 год.

Первое место в номинации «Лучший следователь территориального следственного отдела» присуждено старшему следователю следственного отдела по городу Нижневартовск старшему лейтенанту юстиции Максиму Сергеевичу Терпугову, который имеет лучшие показатели в рейтинге следователей следственного управления по количеству направленных прокурору и в суд уголовных дел.

Второе место в номинации «Лучший следователь территориального следственного отдела» присуждено заместителю руководителя следственного отдела по городу Нижневартовск майору юстиции Васечкину Алексею Владимировичу, который до марта 2018 года занимал должность следователя по особо важным делам следственного отдела и специализировался на расследовании уголовных дел об экономических, коррупционных и налоговых преступлениях.

Третье место в этой номинации присуждено следователю Нефтеюганского межрайонного следственного отдела лейтенанту юстиции Филиппий Льву Сергеевичу. Лев Сергеевич поступил на службу в следственное управление молодым специалистом в 2016 году. За небольшой период работы он успел доказать свою профессиональную состоятельность. В 2017 году в производстве Филиппий Л.С. находилось 38 уголовных дел, расследование 30 из которых было успешно завершено.

В номинации «Лучший сотрудник подразделения процессуального контроля следственного управления» победителем признана инспектор отдела подполковник юстиции Слепова Евгения Валерьевна. Евгения Валерьевна осуществляет контроль за проведением процессуальных проверок и расследованием уголовных дел о налоговых преступлениях. В 2017 году в рамках расследования уголовных дел такой категории в бюджет государства удалось возместить более полумиллиарда рублей.

Кроме этого, по итогам работы за 2017 год почетной грамотой награжден руководитель Лангепасского межрайонного следственного отдела майор юстиции Антон Сергеевич Камадей, под руководством которого работают следователи в городах Лангепас, Мегион и Покачи.

За безупречное исполнение служебного долга и высокий профессионализм награжден заместитель руководителя следственного отдела по городу Когалым майор юстиции Рыбкин Евгений Викторович.

Также на оперативном совещании в торжественной обстановке заместителю руководителя отдела криминалистики следственного управления подполковнику юстиции Шаймухаметову Ильдару Фанилевичу вручен знак отличия «За службу закону», которым он был награжден приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, достижение высоких показателей в работе и выполнение заданий особой важности и сложности.

Материалы в отношении победителей первого этапа конкурса направлены в Центральную конкурсную комиссию Следственного комитета Российской Федерации для проведения второго этапа конкурса и подведения окончательных итогов.

по информации с сайта http://hmao.sledcom.ru/








Возврат к списку