13.03.2018  Просмотров: 350

Полицейские поблагодарили мегионок, оказавших помощь в поиске пропавшего ребенка

В мегионский отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что пропал её 11-летний сын. Утром ребенок самостоятельно ушел из квартиры в неизвестном направлении и перестал выходить на связь с матерью. 

Куда именно мог направиться мальчик, родные сказать не могли. Полицейские проверили знакомых, одноклассников ребенка, осмотрели все близлежащие детские площадки и подъезды жилых домов. Затем район поиска расширился до масштабов всего города. Информацию о пропавшем несовершеннолетнем разместили в социальных сетях и попросили горожан присоединиться к поискам ребенка. 

Буквально через несколько часов в дежурную часть полиции позвонила сотрудница одного из городских кафе, которая сообщила, что в зале их заведения находится ребенок, похожий на пропавшего. Сотрудники полиции незамедлительно приехали в кафе, где находился мальчик, провели с подростком профилактическую беседу, после чего передали его матери. 

Накануне Кристину Лякину и Ларису Глухову, именно так зовут девушек, сообщивших о мальчике, пригласили в отдел полиции и в рамках оперативного совещания, в присутствии личного состава, начальник ОМВД России по г. Мегиону полковник полиции Евгений Уфимцев вручил им благодарности за проявленную гражданскую позицию и помощь в розыске несовершеннолетнего. 

ОМВД России по г. Мегиону







Возврат к списку