13.02.2018  Просмотров: 1367

Олег Дейнека встретился с коллективом мегионских геологов

13 февраля глава Мегиона Олег Дейнека выступил с отчетом о проделанной в 2017 году работе перед коллективом общества с ограниченной ответственностью «Мегион геология». В своём докладе Олег Александрович заострил внимание на основных направлениях развития муниципального образования. Сотрудники предприятия узнали о планируемых мероприятиях в области жилищного строительства, благоустройства, расселения балочных «городков», возведения социальных объектов.

Как и на предыдущих встречах с коллективами мегионских учреждений и предприятий, в ходе общения глава города ответил на все поступившие от мегионцев вопросы. Прежде всего, работники «Мегион геологии» поблагодарили Олега Дейнека за заметные преобразования, которые произошли в городе за короткое время.

Среди прозвучавших вопросов были просьбы отремонтировать дворовой проезд около детского сада «Ласточка» и ликвидировать постоянную яму с водой в районе дома Львовская 6а. Глава Мегиона пояснил, что эти проблемы известны, и в этом году администрация города постарается их решить.

- «Будем решать все вопросы планомерно. Мы всегда открыты для конструктивного диалога, проявляйте активность! Те инициативы жителей в области благоустройства, которые наберут наибольшую поддержку, постараемся выполнить в первую очередь», - сказал Олег Александрович.

Глава муниципалитета отметил большой вклад коллектива ООО «Мегион геология» в социально-экономические преобразования в городе и округе. Именно  открытия мегионских геологов в 60-е годы заложили фундамент для развития нефтедобывающей отрасли в Югре.

Чтобы увековечить память выдающегося советского геолога Фармана Салманова – первого начальника Сургутской нефтеразведочной экспедиции, под руководством которого было открыто Мегионское нефтяное месторождение, а также других первооткрывателей мегионской нефти, на берегу Меги планируется установить мемориальный комплекс. С этой инициативой в администрацию города обратились лидеры азербайджанской общественности. Олег Александрович продемонстрировал дизайн – проект и предложил коллективу предприятия во главе с генеральным директором Денисом Александровичем Скрылевым обсудить его и внести свои предложения.

В завершение встречи перед собравшимися выступила председатель Теризбиркома города Мегиона Ольга Иванова, которая разъяснила нововведения в правилах голосования на выборах Президента России 18 марта 2018 года.

Управление информационной политики







Возврат к списку