17.01.2018  Просмотров: 2167

В 2017 году библиотеки Мегиона получили в дар от жителей 1757 книг

На протяжении многих лет МБУ «Централизованная библиотечная система» получает поддержку от неравнодушных горожан. Это помощь в организации различных детских и взрослых праздников, конкурсов, выставок, а также многочисленные дары в виде книг и журналов.

В 2017 году библиотеки Мегиона получили в дар от населения города 1757 экземпляров книг. Книги рассчитаны на все возрастные категории, среди них литература для детей и подростков, представленная сериями: «Первый шаг», «Волшебная страна», «Библиотека школьника», «Школьнику по развитию интеллекта», различные энциклопедии. 

Читатели библиотек оценили исторические романы и серии: «Рюриковичи», «Русский полководец», «Коллекция исторических романов». Кроме того, фонды учреждения пополнились новыми произведениями югорских писателей: П. Черкашина, В. Михайловского, Т. Юргенсон, Н. Симонян. Также дарители передали собрания сочинений русских и зарубежных классиков: Гюго, Мопассана, Ренье, Брюсова, Есенина, Мандельштама. 

МБУ «Централизованная библиотечная система» высоко ценит своих дарителей и выражает им свою искреннюю признательность и благодарность за личный вклад в сохранение культурного наследия.

Управление информационной политики







Возврат к списку