12.10.2017  Просмотров: 546

Объекты недвижимости, на которые не зарегистрированы права собственности, будут признаны самовольными постройками. А к их владельцам применят штрафные санкции

В администрации Мегиона состоялось встреча главы города Олега Дейнека с заместителем начальника межрайонной ИФНС России №5 по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Натальей Франчук.

Вопрос, который обсуждался на встрече, касался жилых и нежилых объектов, расположенных на территории городского округа, в отношении которых не уплачивается налог на имущество.

Как рассказала Наталья Франчук, инспекцией проведена сверка с Управлением Росреестра по выявлению объектов, в отношении которых не уплачивается налог на имущество. Причина этого в том, что собственники не зарегистрировали свои права на эти объекты или не прошли перерегистрацию.

- Каждый должен понимать, что платить налоги - это прямая обязанность гражданина. Благодаря налоговым поступлениям формируются бюджеты всех уровней, что непосредственно отражается на уровне нашей с вами жизни, - сказал глава Мегиона Олег Дейнека.

Как объяснила представитель налоговых органов, гражданам необходимо пройти регистрацию или перерегистрацию объектов во избежание штрафных санкций.

Управление информационной политики







Возврат к списку