11.09.2009  Просмотров: 1485

Подготовка к выборам главы Мегиона набирает обороты – до дня голосования остался ровно месяц

В администрации Мегиона состоялась жеребьевка, определившая даты и порядок публикации бесплатных, а также платных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов на должность главы города.

Согласно нормам федерального законодательства, правом на агитацию своих представителей, знакомство с политическими взглядами и видением путей решения актуальных для города проблем воспользуются и избирательные объединения.

Все материалы разместятся на страницах еженедельника «Мегионские новости» - официального печатного издания администрации города. По графику до дня голосования в свет выйдет четыре номера газеты.

Гарантированным правом бесплатной публикации своих предвыборных материалов воспользуются все шестеро кандидатов, вместе с тем, двое из них, коммунист Анатолий Кислухин и самовыдвиженец Максим Рыбкин, от платных публикаций отказались.

Напомним, что кроме вышеназванных кандидатов за пост главы города будут бороться Ирек Бикчантаев («Справедливая Россия»), Михаил Игитов («Единая Россия»), Людмила Кошиль (ЛДПР) и Cтанислав Зайцев (самовыдвижение).

Досрочные выборы главы Мегиона состоятся 11 октября 2009 года. В этот день на территории муниципального образования будут работать 16 избирательных участков в городе и 4 участка в поселке Высокий.

Пресс-служба главы города








Возврат к списку