26.05.2017  Просмотров: 1548

Администрация Мегиона заключила соглашения о взаимодействии с двумя городскими организациями

В пятницу состоялось подписание соглашений о взаимодействии между администрацией города и обществами с ограниченной ответственностью «Контакт» и «Электрон».

Документы, регламентирующие условия партнерства, скрепили подписями глава города Олег Дейнека и генеральные директора организаций – Исроилджон Улмасов и Виктор Истомин.

2.jpg

- От души благодарю вас за то, что откликнулись на предложение о партнерстве. Уверен, наше сотрудничество по обозначенным в соглашениях вопросам, будет взаимно полезным и даст реальный результат. Надеюсь, что вашему примеру последуют и другие предприниматели, готовые к участию в решении актуальных для города вопросов, - сказал в обращении к руководителям организаций Олег Дейнека.

3.jpg

Глава города подчеркнул, что обе организации вносят ощутимый вклад в благоустройство города и решение других социально значимых вопросов.

Соглашения заключены в целях социально-экономического развития городского округа и ведения совместной деятельности по отдельным направлениям. В их числе участие в благотворительных проектах и содействие в финансировании отдельных городских мероприятий.

Управление информационной политики







Возврат к списку