Утвержден перечень специальных мест на территории города и поселка Высокий, где разрешается размещать печатные агитационные материалы кандидатов на должность главы города. "/> В Мегионе определены места для размещения предвыборных печатных агитационных материалов
10.09.2009  Просмотров: 3319

В Мегионе определены места для размещения предвыборных печатных агитационных материалов

Постановлением временно исполняющего обязанности главы Мегиона Игоря Павлова утвержден перечень специальных мест на территории города и поселка Высокий, где разрешается размещать печатные агитационные материалы кандидатов на должность главы города.

Всего определено 43 таких места. Все они находятся в людных местах, поблизости от магазинов, автобусных остановок и культурно-досуговых учреждений. Полная информация об их месторасположении будет опубликована в ближайшем номере городского еженедельника «Мегионские новости».

Согласно постановлению, запрещается расклеивать агитационные материалы на зданиях и сооружениях, находящихся в муниципальной собственности, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность. Кроме того, не допускается размещение предвыборных материалов на расстоянии менее пятидесяти метров от входа в здания, где расположены избирательные комиссии и помещения для голосования.

Пресс-служба главы города


• Статья:  Перечень специальных мест для размещения печатных агитационных материалов по досрочным выборам главы города Мегиона






Возврат к списку