09.09.2009  Просмотров: 2640

Свадебного бума в день «трех девяток» в Мегионе не было

Сегодня, в день трех девяток – 09.09.2009, в мегионском ЗАГСе аншлага не было. О своем желании сочетаться узами брака изъявила лишь одна пара, которая позже перенесла церемонию бракосочетания на другое число.

Традиция устраивать свадьбы в дни необычных сочетаний чисел зародилась лишь в последние годы. Например, в дни "трех восьмерок", "трех семерок" в Мегионе регистрировалось около пятнадцати браков.

Однако по словам заведующей отделом ЗАГС города Мегиона Наталии Бобровской модная тенденция больших городов, в небольшом Мегионе не пользуется особенной популярностью.

«Для мегионских пар удачное сочетание чисел не имеет огромного значения. Если люди любят друг друга и пришли к браку осознанно, то для них совсем неважно в какой день обручиться»,- отметила Наталия Бобровская.

Стоит отметить, что в Мегионе наметилась положительная динамика. Городской ЗАГС регистрирует примерно наполовину больше браков, чем разводов. Кроме того, в прошлом году более десяти свадебных юбилеев отметили супружеские пары нашего города.

Пресс-служба главы города








Возврат к списку