09.09.2009  Просмотров: 2950

В Мегионе состоялся обучающий семинар для работников участковых избирательных комиссий

В Мегионе состоялся расширенный семинар с участием членов территориальной избирательной комиссии и вновь сформированных участковых избирательных комиссий.

В ходе пленарной части заседания рассматривался круг вопросов, касающихся деятельности избирательных комиссий и решения других важных задач по подготовке и проведению выборов главы города.

В их числе организация досрочного голосования для мегионцев и жителей поселка Высокий, которые смогут воспользоваться законным правом отдать голос за своего кандидата досрочно, если в день голосования не смогут сделать этого по объективным причинам.

Досрочное голосование начнется в территориальной избирательной комиссии (расположена в администрации города, каб.102) с 25 сентября по 6 октября, а с 7 по 10 октября досрочное голосование продолжится непосредственно на избирательных участках.

С 20 сентября начнется работа по уточнению списков избирателей и любой житель муниципального образования, обладающий активным избирательным правом, сможет уточнить на своем участке, внесены ли его данные в списки.

Напомним, что досрочные выборы главы города Мегиона состоятся 11 октября 2009 года. В настоящее время на должность главы претендуют шесть зарегистрированных территориальной избирательной комиссией Мегиона кандидатов. В их числе Станислав Зайцев (самовыдвижение), Людмила Кошиль (представитель партии ЛДПР), Михаил Игитов (представитель партии «Единая Россия»), Анатолий Кислухин (представитель партии КПРФ), Ирек Бикчантаев (представитель партии «Справедливая Россия») и Максим Рыбкин (самовыдвижение).

Пресс-служба главы города








Возврат к списку