18.03.2017  Просмотров: 708

«Крымская весна» собрала на центральной площади Мегиона более 600 горожан

По настоящему светлым, теплым и радостным получился праздник, который прошел сегодня на центральной городской площади Мегиона.

Более 600 горожан приняли участие в народном гулянии, посвященном третьей годовщине со дня воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.


С праздником мегионцев поздравил глава муниципалитета Олег Дейнека.

- Для нас, россиян, этот день имеет огромное значение - Республика Крым воссоединилась со своей исторической Родиной. Конечно, хорошо, что у всех нас появилась возможность отдыхать в жемчужине Чёрного моря, но в первую очередь, воссоединение Крыма и России - это стратегически важное решение: наша страна укрепляет свою мощь, - сказал Олег Дейнека.

Главе Мегиона вручили связку шаров в цвет российского флага. В честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией Олег Александрович выпустил их в небо, как символ благородства, верности и смелости россиян.

С приветственным словом к горожанам обратилась председатель местного парламента, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

- Наверное, сегодня нужно произносить политические лозунги о том, что это правильно и здорово, что Россия приросла еще частью территории, но мне, как любому россиянину, самое главное, что это было волеизъявление жителей Республики. Крым наш! И мы будем повторять это до тех пор, пока мировая общественность не признает этот факт, - отметила Елена Коротченко.


После официальной части праздника для мегионцев и гостей города начался флэш-моб «Танцующий город», организованный ММАУ «Старт».

Кроме того, каждый, кто пришел на праздник, мог рассказать о своем отдыхе в Крыму или родных и близких, проживающих в Республике, приняв участие в фото-акции «Крым глазами мегионцев».

От душевных песен и зажигательных танцев горожане, которые пришли на площадь целыми семьями, заряжались позитивным патриотическим настроением. Многие взрослые, и дети подпевали артистам творческих коллективов и танцевали под веселые заводные песни.

Управление информационной политики   


Возврат к списку