11.02.2017  Просмотров: 623

О проблемах и путях их решения: во Дворце искусств состоялась встреча Олега Дейнека с горожанами

Более тридцати вопросов было адресовано главе Мегиона Олегу Дейнека во время открытой встречи, которая состоялась в городском Дворце искусств в субботу.

В мероприятии приняли участие заместители главы города, руководители департаментов и управлений администрации, предприятий жилищно-коммунального комплекса, управления социальной защиты населения, представители муниципальных учреждений и организаций, а также депутаты городской думы.

Открывая встречу, Олег Дейнека рассказал об основных итогах работы органов местного самоуправления в минувшем году и поставленных задачах на 2017 год. Глава города обратил внимание на то, какие приоритетные направления деятельности на ближайшую перспективу обозначены губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой. В их числе: привлечение инвестиций в экономику, новые подходы в решении жилищных вопросов, благоустройство территорий, развитие инфраструктуры в муниципалитетах и ряд других.


Встреча прошла в деловой обстановке – многие вопросы касались повышения качества жизни горожан, в том числе, посредством расселения балочных массивов, установки светофорных объектов на отдельных перекрестках, развития массового спорта, строительства жилых домов. Отдельные вопросы, носившие частный характер, взяты на контроль для последующего решения. Также приняты к сведению прозвучавшие пожелания и рекомендации граждан руководству города.


Подробный материал о состоявшемся мероприятии читайте в очередном номере городской газеты «Мегионские новости».

На субботу 18 февраля запланировано проведение открытой встречи Олега Дейнека с жителями посёлка городского типа Высокий.

Управление информационной политики








Возврат к списку